選單 首頁 搜尋

爆料!泰國會孩子媽 鍾漢良否認結婚生女

2015/12/17 09:24 字級:
爆料!泰國會孩子媽  鍾漢良否認結婚生女

(圖/翻攝微博)
一直否認結婚的港星鍾漢良,近日赴泰國拍戲,被狗仔拍到在當地疑似與妻女秘密團聚,而被拍到女子,經調查,正是鍾漢良傳聞中的已婚太太謝易樺,面貌清秀,和鍾漢良相當速配!

港星鍾漢良是否已婚,一直是個謎,日前參加某節目時,有觀眾問他,鍾漢良還當場搖手否認。港星鍾漢良:「那是小道消息,不要聽信!」

儘管如此大陸狗仔還是意外在泰國拍到鍾漢良拍戲空檔密會一女子,仔細看這女子,就是網路盛傳他的妻子謝易樺。

大陸狗仔:「出來一個,這女的好像謝易樺,真的是謝易樺,帶著鍾漢良兩個助理。」

令人吃驚的是狗仔不但拍到謝易樺,甚至還拍到謝易樺帶著一小女孩遊玩的親密畫面。

雖然狗仔拍到傳言妻子謝意樺,但鍾漢良卻相當謹慎,始終沒有兩人一起出現的畫面,據了解鍾漢良隱婚妻子謝易樺是台灣一名設計師,現場五歲的小女孩,應該就是鍾漢良隱婚的女兒,消息曝光後,鍾漢良所屬的經紀公司手機全部失聯未接,無法證實是否已婚生女,但這段泰國低調會妻女畫面,也為2人戀情更增添神秘面紗。



●鐘漢良的電視劇花絮中,疑似出現其傳聞中的妻子Rita身影。(圖/翻攝新浪娛樂)

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉