選單 首頁 搜尋

女神合體熱舞 雪炫彩排突摔倒 哈妮伸手攙扶

2016/10/13 11:22 字級:
女神合體熱舞 雪炫彩排突摔倒 哈妮伸手攙扶

韓國人氣女團成員周子瑜,上週六跟AOA的雪炫、還有EXID哈妮,三位不同天團的人氣女神破天荒合體,勁歌熱舞讓不少粉絲大呼過癮。最近她們三人的彩排影片也曝光,卻讓人有點難過,因為雪炫在練舞時,不慎踩空重摔在地,嚇壞現場所有人。
 
舞臺上勁歌熱舞,除了後方一推小孩,前方還有三位女神,只不過突然間,中間的女孩突然摔倒,眾人大驚失色,趕快停下腳步上前關心。仔細看,左邊這位是Twice的周子瑜,右邊是EXID的哈妮,而中間摔倒的女孩,正是AOA人氣主唱雪炫。她勉強站起,但還是腿軟,只能靠大家攙扶到旁邊休息。彩排這麼拼命,都是為了韓流音樂演唱會。
 
韓流音樂演唱會找來三位不同團的,人氣女神破天荒合體尬舞,吸睛指數百分百。有趣的是,她們三人的舞臺裝也被發現,跟某家空服員制服相似度超高。除了配色都是紅紫色,合身的窄裙設計也大同小異,讓不少粉絲驚呼,如果她們是空服員,一定要天天都去搭飛機來捧場捧場。

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
世界最大!後院挖出250萬克拉「藍寶石奇緣」 價值高達28億
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉