選單 首頁 搜尋

粉絲直擊!霍建華超親民 「最帥乾隆」洋傘自己撐

2016/10/12 16:35 字級:
粉絲直擊!霍建華超親民 「最帥乾隆」洋傘自己撐

▲(圖/微博

最沒架子的皇帝!藝人霍建華和林心如今年7月結婚後,就馬上開始了清宮劇《如懿傳》的拍攝工作,有網友最近捕捉到他們的拍攝片場,飾演乾隆皇帝的霍建華下了保母車之後,不僅自己撐傘,遇到小朋友還摸摸他們的頭!親切的模樣被現場的粉絲直擊。

大陸清宮劇《如懿傳》正在拍攝當中,日前在網路上釋出了劇照,除了有超高顏值的男女主角「乾隆」霍建華和「如懿」周迅,其他演員陣仗也是備受粉絲們關注。

▼清宮劇《如懿傳》劇照▼(圖/新浪娛樂)


劇組前天(10日)在浙江蘇園取景時,霍建華被捕捉到身穿一襲黃袍的樣子,皇帝架式十足,被大家稱為「最帥乾隆」,而雖然保鑣和助理就在一旁,不過他一下保姆車,就貼心的將保鑣手中的洋傘接過來,自己拿著傘走進片場,體恤工作人員的舉動,讓人覺得超親民!

▼霍建華體恤工作人員,自己撐傘。▼(圖/微博


▼霍建華體恤工作人員,自己撐傘。▼(圖/微博


有當天在場的粉絲透露,霍建華下車之後,看到有很多粉絲在旁守候,還對他們微微笑,低調的走進片場後,就專心研讀劇本,可見霍建華出道至今19年了,依舊親切、敬業。有劇組人員問他「為什麼不要求助理幫你打傘?」,霍建華表示「現場人那麼多,我不能做不好的示範」,還說自己身為男主角「我有責任百分百回應劇組對我的期待」,也讓他成為演藝圈的好榜樣!

▼劇組人員分享與霍建華合作的拍攝感想▼(圖/微博


而今天微博上又出現一段影片,霍建華在蘇州的片場,從房子走出來時,依舊自己撐著傘,還遇到了一群在郊遊的小朋友,小朋友看到霍建華之後,對著他「皇帝!皇帝!皇帝!」的喊,霍建華則是笑笑的摸摸他們的頭,還對他們揮手說「bye-bye」,這樣的舉動也讓網友覺得,這樣的皇帝「好慈祥」!

▼小朋友看到霍建華,直喊「皇帝!」▼(圖/微博


▼霍建華摸小朋友的頭,看起來很慈祥▼(圖/微博


皇上出巡,霍建華親切的和小朋友打招呼▼(圖/微博

 

【往下看更多】

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

【今日最熱門】
高雄嬤打莫德納後「陳屍住家」解剖死因出爐
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 霍建華 乾隆 親民

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉