選單 首頁 搜尋

五月天新歌 搭日本片被嫌不搭

2016/10/12 13:41 字級:
五月天新歌 搭日本片被嫌不搭

日本動畫片「你的名字」,不只在日本上映,蟬聯六周冠軍,至今賣破台幣43億,最近也即將在台灣上映,片商突發奇想,將五月天新歌「好好」,搭配成中文主題曲,本想藉天團魅力做宣傳,沒想到卻因歌詞跟動畫片內容不搭,適得其反。
 
五月天新歌好好,最近搭上日本賣座電影「你的名字」,但這中文主題曲似乎沒有想像中受歡迎,其實細看五月天歌詞,很多網友感動到哭,但更多人認為這跟動畫主題完全不搭。
 
原著動畫內容描述兩個年輕男女交換靈魂的純愛故事,但五月天歌詞卻是唱出少年的純粹無邪,不少網友留言說不搭,甚至更多人認為日本原文主曲「前前前世」更有fu。
 
這部動畫片在日本上映後,蟬聯六周冠軍,至今票房已經突破台幣43億,最近即將在台灣上映,原本搶搭五月天新歌,希望能迸出更多火花,沒想到適得其反。

 

【往下看更多】

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
郭婞淳獎金「2000萬→8000萬」 律師揭1招翻4倍:領到退休後
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了
名醫娶選美皇后!婚後5年驚見鹹濕訊息...竟是「高級O女」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 五月天 好好 電影

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉