選單 首頁 搜尋

與李榮浩貼臉照曝光!楊丞琳揪凶甜笑「可以嫁了」

2016/10/11 08:35 字級:
與李榮浩貼臉照曝光!楊丞琳揪凶甜笑「可以嫁了」
▲(圖/楊丞琳 Rainie Yang、李榮浩 Facebook)

楊丞琳和大陸歌手李榮浩交往至今近2年,兩人感情甜蜜到被外界頻頻傳出好事將近,但對於兩人戀情曝光一事,是在2015年2月在網路上流傳的一張親密照片,天后戀上初出茅廬的新人引發熱議,而事到如今,楊丞琳才終於鬆口,坦誠流出照片的嫌犯其實是「她」!

▼去年2月楊丞琳和李榮浩被流傳在網路上的臉貼臉親密照。(圖/翻攝自微博)


根據《壹週刊》報導,楊丞琳和李榮浩臉貼臉的親密照片在微博上流出後,讓廣大的粉絲都相當震驚,雖然李榮浩有馬上把照片刪除湮滅證據,但網友總是技高一籌,機靈地截取圖片存證,引起熱烈討論。如今,楊丞琳終於吐出真相,表示「其實是我發錯的」,她解釋當時在用李榮浩的手機,想把照片傳給自己,不料她自己手殘,把介面相似的粉絲群組當成微信給發了出去,照片才因此傳出。

對於照片誤傳一事,礙於當時兩人知名度有差異,許多網友都質疑李榮浩動機不單純,還傳出他有陰謀論,但李榮浩選擇低調冷處理,對於網友不實傳言不給予太多理會,而楊丞琳也非常難過他所遭受的不公平評價,心疼地說「他不會抱怨,覺得多做解釋很娘,不想理會這些無聊的事情」,此話對楊丞琳來說就像一種保護她的承諾,讓她感到非常欣慰。

▼楊丞琳大方坦言可以嫁給李榮浩。(圖/楊丞琳 Rainie Yang、李榮浩 Facebook)


李榮浩給外界的印象總是木訥寡言,但是楊丞琳卻推翻大家的想法,直言他EQ非常高、不愛計較、非常幽默,而被問到是否願意嫁給對方,她更毫不猶豫地回答「可以啊」!如此穩定的戀情,會被外界傳出好事將近,看來無不可能。

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
各縣市疫苗嚴重短缺! 羅秉成:不照順序給再多都不夠
快訊/美國阿拉斯加外海規模8.2強震 急發海嘯警報
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊丞琳 李榮浩 照片

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉