選單 首頁 搜尋

【影片】唱功始終被輕忽!楊丞琳登《蒙面》飆唱 一秒暴雷掌聲

2016/10/10 12:00 字級:
【影片】唱功始終被輕忽!楊丞琳登《蒙面》飆唱 一秒暴雷掌聲
▲(圖/蒙面歌王2——蒙面唱將猜猜猜 YouTube)

大陸音樂實境節目《蒙面唱將猜猜猜》(原名:蒙面歌王),節目中每次都會邀請歌手把全身包緊緊一展歌喉,評分時完全屏除美貌、名聲,以一種公平公正的態度決勝負。在昨天(9日)播出的節目中,有位化名「一閃一閃亮晶晶的鑽石女士」演唱粵語歌《冷雨夜》時,一開口觀眾瞬間掌聲如雷,因為她的聲音辨識度太高,讓粉絲大呼「這聲音化成灰我都認得!」

▼鑽石女士一開口觀眾馬上認出是誰。(圖/蒙面歌王2——蒙面唱將猜猜猜 YouTube)


從昨天播出的《蒙面唱將猜猜猜》節目裡可以看到,鑽石女士從頭到腳一身華麗的黑色衣裝,脖子上掛了一大串鑽石項鍊,臉上的面具也晶光閃閃,給人一種暗黑哥德風的感覺。身形瘦小的她,拿起麥克風唱出第一句時現場觀眾掌聲雷動,儘管節目裡尚未公布身分,但網友們都紛紛直指鑽石女士絕對就是楊丞琳。

雖然目前還尚未證實鑽石女士就是楊丞琳,但是一開口就露餡的她,立刻竄升到微博名人熱搜榜的冠軍,討論度瞬間飆升,網友們紛紛發文表示「真心唱得很讚,以前可能太偶像,其實是個實力派啊」、「楊丞琳總有一天定會一閃一閃亮晶晶」、「一聽聲音就知道是楊丞琳」、「楊丞琳的聲音辨識度超高」、「這聲音化成灰我都記得」。

▼楊丞琳登上微博名人熱搜榜冠軍。(圖/翻攝自微博)


▼鑽石女士唱完後現場掌聲雷動。(圖/蒙面歌王2——蒙面唱將猜猜猜 YouTube)


另外,還有粉絲感慨地說,楊丞琳過去登上媒體版面不是因為戲劇就是緋聞,所以演唱實力常常都被輕忽,但透過這次的歌唱節目,一定可以讓更多人透過歌聲認識楊丞琳。但也有網友直指看到楊丞琳登熱搜很緊張,以為是什麼壞事,沒想到竟然是因為歌唱節目引發討論,讓她欣慰地大呼「看到自己喜歡了這麼久的人被别人認可,心中莫名湧出了一股自豪感!」
 
▲影片來源:蒙面歌王2——蒙面唱將猜猜猜/YouTube

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉