選單 首頁 搜尋

受矚目大獎! 最佳女主角 《必娶女人》柯佳嬿

2016/10/09 08:46 字級:
受矚目大獎! 最佳女主角 《必娶女人》柯佳嬿

今年金鐘獎頒獎典禮,最受矚目的幾個大獎,首推綜藝節目主持人獎,結果吳宗憲和女兒Sandy,擊敗強敵「黃子佼」獲獎,讓吳宗憲自己都感到意外。另外在戲劇類男女主角部分也是競爭激烈,最後男主角是「吳慷仁」獲得,女主角則是「柯佳嬿」摘后冠。
 
一如外界預期,柯佳嬿憑著《必娶女人》擊敗勁敵,奪得金鐘女主角。
 
哽咽感謝製作團隊,柯佳嬿所以出線,評審肯定她在《必娶女人》中純真演技,愈發成熟,獲得讚賞。
 
至於今年「戲劇類男主角」由吳慷仁獲得,他在演藝圈打拚8年,從講5句臺詞到當主角終於獲金鐘肯定。至於,另一個最大獎「綜藝節目主持人獎」獲獎人,一臉訝異。
 
聽到得獎這一刻,吳宗憲和女兒Sandy完全不敢想像,畢竟吳宗憲力拚黃子佼最終獲獎,連他自己都覺得不可思議。

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
世界最大!後院挖出250萬克拉「藍寶石奇緣」 價值高達28億
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下
本周確診「上升15%」 衛福部示警:下周估每日50例以下

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉