選單 首頁 搜尋

金鐘獎今晚登場 王仁甫搶先曝光後台準備實況

2016/10/08 15:38 字級:
金鐘獎今晚登場 王仁甫搶先曝光後台準備實況
▲為了今晚的金鐘表演5566認真的模樣(圖/王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

51金鐘獎在今晚(8日)登場,吳宗憲將與「浩角翔起」搭檔主持,星光大道則是由Lulu與納豆一起歡迎嘉賓。而56迷期待已久的「5566」也將在今晚合體表演,除此之外《RM》主持人金鐘國也會出席今天的盛會。東森新聞也將為您即時轉播星光大道現況。

 ▼5566成員用手擺出團名(圖/王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)


下午5點30分開始,星光大道將由吳宗憲和女兒吳姍儒打頭陣,開場表演的「5566」全體團員,包括孫協志、王仁甫、王少偉、許孟哲和已退團的小刀(彭康育)5人合體,一起踏上金鐘紅毯。另外,《RM》主持人金鐘國、近日發片圓夢的鬼鬼,胡瓜、曾國城、黃子佼、楊謹華,《必娶女人》演員群,柯佳嬿、邱澤、曾之喬,《愛上哥們》男女主角陳楚河、賴雅妍也會走紅毯亮相。

 ▼(圖/​《必娶女人》官方臉書)


▼(圖/​《愛上哥們》官方臉書)


晚上開場表演的「5566」在下午也緊鑼密鼓的練習中,重現神曲《我難過》,王仁甫曬出彩排照,照片中可以看到成員們聚精會神討論的樣子,而稍早在王仁甫的直播中也搶先曝光「刀總裁」身影給大家看,王仁甫在臉書上感性的表示「全是因為歌迷的呼喚,今晚就讓我們金鐘星光團聚吧」,並貼心的提醒要來看紅毯的大家「記得帶著透明雨衣,別淋濕了」。

 ▼許孟哲(右起)、孫協志、王仁甫認真討論(圖/王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)





 



 

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

【今日最熱門】
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
中國女子體操包辦金銀牌 奧運官方「曬醜照」被圍剿:辱華!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王仁甫 金鐘獎 5566

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉