選單 首頁 搜尋

林來瘋 四年後重返紐約再拼搏

2016/10/06 23:40 字級:
林來瘋 四年後重返紐約再拼搏

台裔NBA球星林書豪,在林來瘋過了四年後再度重返紐約,但這次是要帶領籃網隊起死回生,林書豪表示他已經迫不及待想要比賽了,而有趣的是雖然林書豪的年薪高達台幣三億七千萬,但他還是很節儉,對於最喜歡的壽司說因為很貴,所以不能每天吃。

台裔球星林書豪在這個NBA新球季重返紐約,不過這次是為籃網隊效力,大家如果還記得四年前林書豪在尼克隊打出的第一場林來瘋,就是對上籃網,沒想到四年後林書豪成為籃網隊的領袖 還被賦予起死回生的任務。

對於林書豪到籃網隊報到,不只華文媒體追逐,美國媒體更是層層包圍,除了聯訪還要個別專訪,林書豪儼然是籃網一哥,平面媒體要求林書豪擺不同的姿勢。他也來者不拒,非常隨和,而對於能否再次打出林來瘋,林書豪現在的心態很成熟。

籃網隊以三年3600萬美金簽下林書豪,相當年薪台幣三億七千萬。林書豪在籃網隊的新球季到底能不能夠打出另一個林來瘋,相信所有的球迷都拭目以待。

 

 

【往下看更多】

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重
看奧運傳照報備女友!鏡子反射偷吃一幕秒露餡慘了
快訊/國道一號3車連環撞 千萬超跑麥拉倫「車頭撞爛」毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉