選單 首頁 搜尋

​遭韓瑜趕出家門?孫協志驚爆離婚內幕

2015/12/16 18:19 字級:
​遭韓瑜趕出家門?孫協志驚爆離婚內幕
(圖/取自孫協志、韓瑜臉書)

孫協志與韓瑜10月閃電離婚,結束了兩人4年的婚姻,婚變原因引發揣測,眾說紛紜,日前孫德榮驚爆離婚是韓瑜提的,今(16日)週刊爆料「孫協志幾乎是被趕出家門的。」

孫協志婚變兩個月以來,傳出爆瘦5公斤,身形消瘦許多。離婚沒多久,黃少祺疑似與韓瑜曖昧,一度被拍到直搗香閨。據《壹週刊》報導,韓瑜和黃少祺的曖昧情,孫協志早就知道,只是隱忍不說,媒體披露這件事之後,引發了他的人群恐慌症,不敢面對群眾。親友透露,孫協志離婚前分居幾乎是被趕出家門,他真的很愛女方,才會弄成如此不堪。

對於爆料,韓瑜的經紀人表示,她和黃少祺在戲中演對手戲,戲外被懷疑很正常,同時也駁斥緋聞,至於刪掉和孫協志的合照,或許是因為已經離婚。孫協志經紀人表示,「孫協志目前生活狀況很好,離婚是雙方協議,一定會有人先搬出去,他也不知道韓瑜和黃少祺的緋聞,大家都有交友權利。兩人離婚原因,至今讓外人霧裡看花。

 

【往下看更多】

豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉