選單 首頁 搜尋

愛女兒成痴!不願讓賈靜雯太辛苦 修杰楷「想結紮」

2016/10/06 09:24 字級:
愛女兒成痴!不願讓賈靜雯太辛苦 修杰楷「想結紮」
▲(圖/賈靜雯微博)

藝人賈靜雯在明年春天將迎來新生命,昨(5日)出席代言活動,臉上一直洋溢著幸福的笑容,雖然第三胎還是女生,但因為老公修杰楷也喜歡女兒,所以不會有懷男生的壓力,心疼老婆的修杰楷還主動提說要去「結紮」。

 ▼梧桐妹、咘咘喜迎妹妹(圖/賈靜雯微博)


修杰楷曾對賈靜雯表示「不管生幾個,他都要女兒!」,疼愛女兒從他看到咘咘在家因為吃飯被罵,除了會安撫說「好啦沒關係」,還會默默把咘咘抱走,但男生的話就可能會用「軍事教育」對待,因為家中都是女孩,賈靜雯表示辛苦的會是修杰楷,因為「會從大的出嫁哭到小的」,曾在微博用咘咘的口氣說要「媽咪生五個」的賈靜雯也澄清,「這個是限量版」,就算是「隱藏版」也不會再有機會出現,因為怕賈靜雯太辛苦,修杰楷也曾考慮「結紮,一勞永逸」。


 ▼「只要女兒」就好,修杰楷是女兒傻瓜(圖/賈靜雯微博)


知道自己有妹妹的咘咘,每天早上都會給妹妹一個愛之吻,賈靜雯透露她會問咘咘「妹妹在哪裡?」,咘咘就會親她的肚皮並說「嗯嘛~妹妹」。對於新生命即將來報到,賈靜雯也在微博上分享「我很幸福,更幸運的是得到所有人的祝福,謝謝自己堅毅勇敢的個性,讓我很有勇氣再接受上天給的這份難能可貴的『禮物』」,她也很期待三姐妹一起成長的畫面。

 ▼對於即將到來的新生員,賈靜雯有著滿滿的感謝(圖/賈靜雯微博)


 ▼全家福好感情,明年還會再增加一位新成員(圖/賈靜雯微博)


41歲的賈靜雯,10月即將迎來42歲的生日,對於自己有「容易受孕的體質」稱號,她表示自己愛喝無糖豆漿,而且會保持正常作息,三餐正常吃且吃得均衡少外食。
 

 

【往下看更多】

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賈靜雯 修杰楷 咘咘

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉