選單 首頁 搜尋

趕飛機還玩直播全機等她 娜娜:誤會!

2015/12/16 09:26 字級:

女星歐陽娜娜玩臉書直播好幾次惹爭議,昨天到北京宣傳新作品,對於自己連趕飛機還玩直播,還自稱讓全機的人等她一人,歐陽娜娜說,其實是記者誤會沒搞清楚,也沒來問過她,所以沒有很在意這件事情。

歐陽娜娜臉書直播:「我現在在機場,開始了,開始了,然後準備要去北京,所以口罩什麼的也都帶好了,哈囉。」

開心和粉絲打招呼,歐陽娜娜15號到北京宣傳作品,這是她要來前,在台灣透過臉書直播過程,一講就是2分多鐘,歐陽娜娜滔滔不絕,講到幾乎忘了時間的存在,最後被廣播找人了,歐陽娜娜臉書直播:「哇,我們有點趕,現在其實。」

娜娜都知道時間有點趕,還是不肯放下手機玩直播,搞到最後飛機廣播要他們快點登機,歐陽娜娜出席北京發布會趕緊澄清,歐陽娜娜:「我覺得這個事情也沒什麼好說的,因為其實可能有某些記者或什麼誤會,認為說是不是遲到,但我覺得他們沒搞清楚,也不是他們的錯,因為他們沒來問我什麼的,就是沒有,但我覺得這件事情也不用太在意。」

無辜的解釋當時情況不是真的如此,被記者誤會了,但玩直播是事實,歐陽娜娜小小年紀就很迷直播,這回在趕飛機的時候,還邊跑邊直播,也難怪會被外界認為太誇張了,歐陽娜娜臉書直播:「現在在機場,你看大家都登機了,就我一個人,快點,用跑的。」

 

【往下看更多】

豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉