選單 首頁 搜尋

​「宋宋CP」姐弟戀被爆即將結婚 友人出面說話了!

2016/09/30 20:41 字級:
​「宋宋CP」姐弟戀被爆即將結婚 友人出面說話了!
(突/截取自YouTbe 尹美萊 - ALWAYS 《太陽的後裔》)

由宋慧喬和宋仲基主演的韓劇「太陽的後裔」,紅遍全亞洲,2人在劇中默契十足,還被封為是最佳螢幕情侶,因此也有不少觀眾,希望他們真的在一起,沒想到今(30日)就爆出兩人正在交往,而且近期還打算要結婚,不過,友人知道此事後,現在跳出來替他們說話了。

宋仲基、宋慧喬「雙宋」在演出《太陽的後裔》後,人氣不斷飆升,2人依舊話題十足,日前合體出席走紅毯時,甜蜜互動被粉絲們拱「乾脆在一起算了!」,沒想到今就有網友在微博爆料說,宋仲基和宋慧喬因拍戲結緣,最近開始正式交往,甚至還說「韓國那邊已經在瘋傳宋仲基和宋慧喬馬上要大婚了」。

突如其來的爆料,讓許多人相當驚訝,此消息也不停在網路瘋傳,據韓媒《TV REPORT》報導,宋仲基經紀公司也對此做出回應,表示沒有發表相關言論,爆料非事實,強調此消息已嚴重影響宋仲基、宋慧喬名譽,呼籲大家要明辨事實。而宋仲基和宋慧喬的共同朋友也否認2人交往、結婚的消息,指出「絕對不是真的,太誇張了!」朋友說,聽到此傳聞時覺得很好笑,再一次強調「他們真的不是情侶,只是很好的『朋友』」。

網友們看了紛紛表示,「觀眾可能真的很希望他們在一起」、「很登對啊!」、「還以為是真的,看到時還開心了一下」,還有人說「真希望那一天(他們在一起)的到來!」

 

【往下看更多】

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光

 

【今日最熱門】
搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!
川普欲調解中國印度邊境爭議被拒 解讀深層戰略博弈
殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉