選單 首頁 搜尋

咘咘升級當姐姐!賈靜雯PO「超音波照」謝謝上天安排

2016/09/30 16:47 字級:
咘咘升級當姐姐!賈靜雯PO「超音波照」謝謝上天安排
(圖/截取自賈靜雯AlyssaChia臉書)

藝人賈靜雯傳出再度當媽的好消息!賈靜雯和修杰楷生下女兒咘咘之後,今(30日)在臉書po出超音波照,大方公開懷孕消息,「阿咘,阿咘!聽說媽咪肚子有一個baby,妳要當小姐姐了耶!」更開心寫道,「謝謝上天的安排,讓我們的生活又多了一位新成員加入,珍惜感謝這奇妙的恩典,我們會一如往常喜樂開心迎接!」

賈靜雯30日在臉書貼出大女兒梧桐妹抱著咘咘的照片,而梧桐妹手中就拿著寶寶的超音波照片,正式向大家宣布懷上第3胎的好消息,還開玩笑說「大家的念力太強,讓她真的又懷上一胎。」PO文一出,立刻引起網友紛紛留言,「恭喜」、「遇見好男人真的很重要」、「太厲害了!超級幸福」。

昨天(29日)賈靜雯出席保養品代言活動,東森娛樂全程直播,在直播過程中,身穿黑色小禮服的賈靜雯身材非常纖細、玲瓏有緻,大家都驚嘆生完咘咘之後恢復良好,完全沒想到肚中已經有了小孩。

賈靜雯還跟採訪記者們說:「對啊,大家都很關心咘咘,看到我都會問咘咘怎麼樣?但請記得我的存在!」現在看來,即將又要有一個引人注目的「嬰兒明星」誕生了,身為星媽可不能和孩子吃醋。

【賈靜雯臉書PO文】

姊姊:阿咘,阿咘!聽說媽咪肚子有一個baby,妳要當小姐姐了耶!
咘咘:真的嗎?!ㄧ個不夠,我要媽咪生五個!
姐姐:⋯⋯
謝謝上天的安排
讓我們的生活又多了一位新成員加入
珍惜感謝這奇妙的恩典
我們會一如往常喜樂開心迎接~
p.s想要我再生一個的朋友們,你們的念力太強,如你們所願啦!

▼賈靜雯經常在臉書分享家庭生活照。(圖/截取自賈靜雯AlyssaChia臉書)


▼咘咘超萌大眼,讓許多網友看了『心都暖到融化了!』(圖/截取自賈靜雯AlyssaChia臉書)


▼咘咘被譽為「年紀最小的網紅」。(圖/截取自賈靜雯AlyssaChia臉書)

 

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

 

【今日最熱門】
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
八仙塵爆15死!5年後空拍照瘋傳 網痛心超唏噓
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉