選單 首頁 搜尋

「小福山雅治」轉大人 男扮女裝萌翻天

2016/09/29 14:53 字級:
「小福山雅治」轉大人 男扮女裝萌翻天

(圖/攝自 YouTube)
日本新生代男星「濱田龍臣」,童星時期被稱為「小福山雅治」,但現在已經16歲,是個大男孩,最近還挑戰男扮女裝,變成超萌正妹。

2010年,日本男星福山雅治,首度挑戰時代劇,創下高收視率,劇中飾演福山雅治小時候的童星「濱田龍臣」,因為神韻跟不老男神「福山雅治」有幾分相像,身價跟著水漲船高,6年過去了,他已經變成翩翩美少年,還在新片中挑戰男扮女裝。

在電影「高跟鞋革命」當中,「濱田龍臣」詮釋變性人的心境,穿上女高中生的制服,女人味十足,而他為了穿女裝,還訪問了許多女性友人,該怎麼展現女性魅力,甚至連腳毛都除得一乾二淨。
 
看看化妝前後的濱田龍臣,本來的他笑容靦腆,是個十足美男子,為戲扮女裝後,水汪汪的大眼睛,加上嫵媚動作,活脫脫是個少女,也讓外界看到「濱田龍臣」,已經從小童星,蛻變成可以獨當一面的演員,更讓人笑說,全日本的觀眾簡直可以說是看著濱田龍臣長大,而他也非常努力,磨練自己的演技,誓言要讓觀眾看見他的實力。

 

 

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師

 

【今日最熱門】
警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...
韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了
月薪10萬也難生活!他曝「台灣最大問題」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉