選單 首頁 搜尋

​鳳小岳低調辦婚禮 臉書曬婚紗美照閃瞎眾人

2016/09/29 09:20 字級:
​鳳小岳低調辦婚禮 臉書曬婚紗美照閃瞎眾人
(圖/鳳小岳臉書)

演員鳳小岳因拍《艋舺》而知名度大開,去年交往兩年半的女友洪喆君傳出懷孕消息,今年初喜獲麟兒,28日兩人在台北天母舉辦小型戶外婚禮,好友張孝全、桂綸鎂都現身祝福,而鳳小岳也在臉書上曬婚紗照,雖然先上車後補票,但看得出來幸福之情溢於言表。

▼要當爸爸了! 鳳小岳臉書自爆「先有後婚」(104.7.19)

據了解,鳳小岳與太太是差兩歲的姊弟戀,兩人交往2年半時傳出女方意外懷孕,起初鳳小岳以為「人生要結束了」,但後來調適好心情後,就與其他新手爸爸一樣,期待孩子的降臨。今年1月,寶貝兒子「小木耳」降臨,6月在香港公證,28日在台北低調補辦婚禮。

▼鳳小岳臉書曬婚禮美照(圖/鳳小岳臉書)


昨晚,他也在臉書上PO出婚禮美照表示,「今晚剛結束了婚禮,除了大家的信念,老天爺也施展了慷慨,讓颱風清走了疑慮雜念,清亮的波浪耀過生命的另一個章節,所有人都享在其中」,照片中看得出來,雖然沒有華麗的婚紗,也沒有夢幻的場景,但是感受得到兩人之間散發的幸福氛圍。

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因

 

【今日最熱門】
怒嗆陳時中疫苗採購是否疏失 費鴻泰:我要你下台
訂66罐飲料「逼外送員爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鳳小岳 結婚 婚紗

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉