選單 首頁 搜尋

于美人勾新歡看電影 「名嘴」男主角出面認了

2016/09/28 22:00 字級:
于美人勾新歡看電影 「名嘴」男主角出面認了
圖/于美人、羅友志臉書

于美人自從離婚後,感情世界一直呈現「空窗」,但她日前在臉書PO出一名西裝筆挺的男子的背影,畫面中于美人勾住男子手臂,轉身燦笑比YA,並寫道「好緊張,好久沒有挽著紳士的手進電影院了!」更勁爆的是,「台客名嘴」羅友志27日透過臉書「澄清」,近日媒體報導,于美人勾帥男看電影,影射為本人,特此澄清,就是本人!

于美人勾手神秘男子的貼文一出後,粉絲紛紛一起進行猜猜樂,有網友說是「台客名嘴」羅友志,還有人懷疑是于美人龍鳳胎兒子Max,不過于美人說「兒子要上課捏」,還俏皮回應「保證不是全聯先生」,就是不揭曉紳士男身份。正當大家好奇「他」的真實身分時,「台客名嘴」羅友志竟主動跳出來承認,自己就是那位神秘男子。

圖/于美人臉書


于美人和羅友志2人同為天涯淪落人,都面臨過失敗婚姻,于美人以離婚收場,羅友志則與妻子、前主播梁立打離婚官司。儘管羅友志在臉書認了自己就是男主角,不過有眼尖網友表示「髮型雖然雷同可是髮色有點不一樣」、「這個帥哥頭沒有你大,身材也沒你胖,而且不敢面對鏡頭,他長相一定很醜,所以應該是別人,不是友志哥」,惹得羅友志狂笑說:「分析那麼透徹。」這才又終於認了那個人不是他。

圖/羅友志臉書


▼于美人先前獨自去旅行(圖/于美人臉書粉絲專頁)


▼于美人瘦身後氣色相當不錯(圖/于美人臉書粉絲專頁)​


▼于美人先前去希臘旅行,在臉書曬出穿婚紗照的好身材(圖/于美人臉書粉絲專頁)​




 

 

【往下看更多】

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

1晚開價500萬!清純大咖女星爆「下海」 她曝3特徵引網狂猜

 

【今日最熱門】
選黨主席?連勝文:「跟減肥一樣」下定決心就往前走
印度男擄走女學生威脅性侵 大法官:娶她就可脫罪
醉女落軌趴睡月台 下秒列車通過猛撞「慘成屍塊」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉