選單 首頁 搜尋

陽岱鋼同意減薪 但是附加激勵獎金

2015/12/15 20:40 字級:
陽岱鋼同意減薪 但是附加激勵獎金
(圖/達志影像)

旅日棒球好手陽岱鋼,因為今年成績不佳,結果被球團扣了4千萬日幣的薪水,大約1千萬的台幣,陽岱鋼在第一時間沒有簽約,今天第二度和球團交涉,結果陽岱鋼在了解合約內容之後,簽下了新合約,雖然被扣了薪水,但是加上了激勵條款,只要表現好就可以彌補減薪的損失。

搭上肩膀拍照,現場球迷好興奮,陽岱鋼活動滿檔,和家人相處的機會就變少。旅日棒球選手陽岱鋼:「家人真的讓他們很擔心我的事情,然後讓他們吃了蠻多的苦,就是當然希望要用球技來回報他們。」

陽岱鋼有感而發,讓家人擔心不只是身體,還有薪水,因為今年球季滑壘受傷成績下滑,被球團減薪4千萬日幣將近1千萬台幣,當時真的嚇了一跳。旅日棒球選手陽岱鋼:「之前簽約的時候都很嚴肅啊,出來的時候當然是會嚇一跳,之前簽複數年的時候,也是(減薪)啊,所以第一句也是嚇一跳這樣。」

減薪當然會嚇到,第一時間陽岱鋼沒有簽約,最近又回日本交涉,根據日本媒體報導,陽岱鋼二度交涉同意了,而且加上激勵獎金,看看簽約後陽岱鋼的表情應該很滿意。旅日棒球選手陽岱鋼:「我沒有不滿啊,只是說這些我也說過就是合約內容這些,希望自己能夠搞清楚,然後現在交給日本經紀公司,在幫我做整理。」

就是要把合約搞清楚,現在清楚了,雖然被減薪,但是加上了激勵條款,只要明年表現好,失去的薪水就可以連本帶利討回來。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
直播殺人!汐止男悶死妻+2女兒 只為討小三歡心
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陽岱鋼 日職
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉