選單 首頁 搜尋

傳朱麗倩低調產子 劉德華8月喜獲麟兒?

2016/09/27 15:27 字級:
傳朱麗倩低調產子 劉德華8月喜獲麟兒?
(圖/東森新聞資料畫面)

55歲天王劉德華(華仔)與朱麗倩默默相戀24年,直到2008年才低調完婚,2人婚後育有4歲女兒Hanna(劉向蕙),近年頻傳有意再添一子,但朱麗倩肚皮一直沒有消息。今年4月傳出朱麗倩疑似懷了男寶寶,但當時卻被華仔打槍說「還沒有」,沒想到今(27日)就有香港媒體指出,朱麗倩今年8月已默默在海外生下孩子,華仔疑似再度當爸。

今年4月,朱麗倩就被媒體直擊穿著寬鬆、腳踩平底鞋逛街,疑似拚子成功,但當時劉德華在官網否認此事寫下:「選擇用文字在這說明,簡潔清楚,還沒有!」香港周刊今(27日)爆料,朱麗倩8月已到外地低調生下兒子,而今天就是劉德華55歲的生日,才剛做完月子的朱麗倩,已提前趕在老公生日前,返回香港替老公慶生。

周刊指出,今天是劉德華55歲生日,朱麗倩月中返回香港與「華仔天地」粉絲在九龍灣國際展貿中心慶生,包括劉爸、劉媽、Hanna都有現身在慶生會,當時朱麗倩身穿黑色寬鬆襯衫,神情看起來很疲憊,貼心的華仔怕老婆太累,才沒有特地要她上台,據了解,劉德華對於女兒先前曝光,被媒體追著跑,感到相當不捨,因此這回才會選擇低調不公開二兒子出生的消息,不過劉德華目前尚未對此消息做出回應。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉德華 朱麗倩 結婚
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉