選單 首頁 搜尋

五月天開唱變「惡整團員演唱會」 阿信曝4招

2016/09/26 15:44 字級:
五月天開唱變「惡整團員演唱會」 阿信曝4招

天團五月天最近到大陸深圳舉辦演唱會,演唱會後,阿信在粉絲團上爆料演唱會根本淪為團員惡搞,因為舞台上彼此間會用臀部推擠,瑪莎還會故意跳熱舞,引誘冠佑分心,其中有一點阿信神秘的說「不能說」,粉絲猜難道是18禁嗎?不過也看出團員間多年來革命情感,培養絕佳的默契和友誼。
 
五月天嗨唱到大陸,連2場共吸引10萬粉絲到場,唱到一半,五月天互相抬槓,有時還搞笑互虧,有時演唱會淪為惡整團員遊戲,大陸演唱會結束後,阿信在臉書上爆料,最近團員們在舞台上的趣事,還整理出4招,包括瑪莎會性感熱舞,引誘冠佑分心,屁股互相推擠,但第四點阿信卻神秘說「不能說」,粉絲猜難道是18禁嗎?
 
五月天曾在廣播節目上盡情的天南地北亂聊天,可見團員間感情好,加上阿信突然在臉書上條列4項目,也讓粉絲看見,原來五月天台上開唱,有這麼多有趣花絮。

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

辛龍終於出現了 合體吳宗憲搞笑自爆「私生活內幕」

 

【今日最熱門】
8年級不爽就走、7年級比較會忍?網點兩世代職場上差異關鍵
陸突禁台鳳梨輸陸 果農震驚 農委會砸10億護盤
快訊/國道貨車輪胎噴飛 砸對向車「1女坐副駕慘死」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉