選單 首頁 搜尋

低調! 周子瑜中秋悄返台 現身媽媽咖啡廳

2016/09/26 15:05 字級:
低調! 周子瑜中秋悄返台 現身媽媽咖啡廳

藝人周子瑜外型甜美,身材高挑,17歲就到韓國發展,去年以團體「TWICE」成員出道,上周剛好是中秋節,周子瑜悄悄返台,還到媽媽在台南開的咖啡廳用餐,因為太低調連店內的客人都沒發現她,直到周子瑜在粉絲團上傳照片後,也讓粉絲好驚訝!
 
開心指著「Twice」的海報,周子瑜媽媽開咖啡店,話題十足,中秋節連假周子瑜悄悄返台,還到媽媽開的咖啡廳用餐,素顏、戴帽子,還跟團員的海報合照,母女倆宛如姊妹,但當天來到店裡的客人根本沒認出周子瑜來。
 
周子瑜親自到媽媽開的咖啡廳,等於做了最佳代言人,隨著她在韓國人氣旺,也促進台灣觀光,根據統計,今年8月韓國到台灣旅遊比去年同期長3倍,周子瑜被說可能是主要原因之一,周子瑜在綜藝節目上比射箭,不僅瞄準跟拿弓箭,架式滿分,箭射出去時,一頭長髮隨風飄起,唯美畫面引起討論,甚至傳出有2位知名好萊塢導演都被征服,可見周子瑜魅力依舊。
 
17歲的周子瑜,外型甜美,身材高挑,在韓國出道後,成為團體「TWICE」成員,雖然是當中年紀最小,但人氣和討論度依舊是第一名。

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門
好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐
快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉