選單 首頁 搜尋

胡睿兒吸毒!薔薔性感幫嗆:「呼麻沒什麼別井底之蛙」

2016/09/23 15:00 字級:
胡睿兒吸毒!薔薔性感幫嗆:「呼麻沒什麼別井底之蛙」
圖/林嘉凌(薔薔)臉書

「蛇姬」林采緹和Under Lover團員胡睿兒涉毒被捕,昨(22日)晚間7點多,檢察官裁定胡睿兒1萬元交保候傳,林采緹則貼出聯合醫院驗毒報告,澄清自己沒有吸毒。從「我愛黑澀會」出道的「薔薔」林嘉凌今在臉書高呼:「大麻根沒什麼,請井底之蛙不要再大驚小怪!」

林嘉凌向來作風大膽,日前爆出她在美國參加電音趴,僅用「大麻葉」貼紙遮點,相當火辣。林嘉凌今在臉書張貼上述裸身照片,雙手還對著鏡頭比中指,接著發文寫道:「其實我真的覺得大麻沒什麼,先進國家早就把它當成醫療用品,國外甚至還有「大麻節」,路上都有大麻自動販賣機,井底之蛙不要再大驚小怪,而且人家事情干你們屁事,你們是他們父母嗎?!」似乎是在替胡睿兒發聲。

貼文一出立刻引發網友論戰,有網友說:「各國有各國的法律,你不守法,就是被處罰,別國合法是別國的事,比如美國槍枝泛濫,台灣也要合法持有槍械嗎?」還有網友痛批:「那妳就把毒品當飯吃,照三餐吃,當消夜吃,以後妳的小孩不要吃奶了,吃毒品就可以長大了,錢不夠用就去賣毒品啊 !」

圖/林嘉凌(薔薔)臉書


林嘉凌從「我愛黑澀會」出道,當年她在該節目表現搞怪,笑點十足,被戲稱為「諧星薔」,後來她離開該節目後,並沒有讓人印象深刻的作品。去年5月底,林嘉凌與友人在新北市新莊某摩鐵開趴拉K,被轄區警方臨檢時查到,當場林嘉凌與另2女否認吸食;而早在2012年,她也疑似捲入吸毒風波,經驗尿後請回,對外更矢口否認吸毒。

圖/林嘉凌(薔薔)臉書


圖/林嘉凌(薔薔)臉書


圖/林嘉凌(薔薔)臉書

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

 

【今日最熱門】
3歲童肚痛「媽媽Bye Bye」昏迷 醫一看嚇壞:破掉了
高雄44歲男闖板信銀行搶劫 警壓制一查「竟是玩具槍」
「狗冒充狼」躺籠內遊客全傻眼 動物園:狼太老死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉