選單 首頁 搜尋

默認BABY懷孕4個月?黃曉明:有些事現在還不能說

2016/09/22 22:13 字級:
默認BABY懷孕4個月?黃曉明:有些事現在還不能說
(圖/翻攝自Angelababy工作室微博)

演員黃曉明和小12歲的「Angelababy」楊穎自去年結婚後,「做人進度」一直是外界注意的焦點,其間不斷傳出女方肚皮有喜的好消息,近日Angelababy不但時常被捕捉到穿平底鞋、寬鬆衣服出門,甚至還被拍到小腹微凸,讓懷孕傳聞更是甚囂塵上。不過,有媒體報導,黃曉明昨(21日)在新電影《王牌逗王牌》記者會上,已證實了老婆Baby懷孕的消息,而且預產期在2017年的2月底或3月初。

據《搜狐娛樂》報導,Angelababy是否真的懷孕,黃曉明雖然沒有正面回應,不過據了解,他昨在新電影記者會上暗示說:「哈哈,有些事現在是不能說的,沒辦法,大家就等待自然的結果吧。我們兩個也是順其自然,有能力有意願的話可以多生幾個。」,讓人不禁聯想她的肚皮似乎真的「有動靜了!」而且巧的是,Angelababy在月初出席慈善活動時,就被拍到小腹隆起,甚至在大熱天時還穿著厚重棉質運動服出席活動代言,過程中還不時用手護住小腹。另外,也有消息指出Angelababy懷的是男寶寶,目前應該懷孕4個多月,預產期就在明年2月底、3月初。

不過,黃曉明所屬的工作室宣傳總監張小姐受訪時表示「我們現場沒有確認這件事!新聞中提到的預產期也是誤傳,謝謝大家關心!」對於Angelababy是否懷孕一事,她則表示「暫時先不回應。」

▼被拍到小腹隆起。(翻攝自微博)

​▼大熱天穿厚重棉質運動服出席活動代言。(圖/翻攝自Angelababy工作室微博)

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

鳳梨112字霸氣護罔腰 點名某小姐蹭熱度:好自為之

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
小三戰富豪「刺破保險套」生子!趕正宮爭上位 2年後換她哭了
藍可兒酒店懸案8年 酒店經理驚爆:到處都死人
嫁給媽寶男!婆婆電話忘了掛 她偷聽對話秒淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉