選單 首頁 搜尋

藝人陷「麻」煩?蛇姬林采緹偕男友胡睿兒涉毒被逮

2016/09/22 13:50 字級:
藝人陷「麻」煩?蛇姬林采緹偕男友胡睿兒涉毒被逮
(圖/林采緹臉書)

又傳藝人涉毒?士林警方根據線報,今天上午前往大安區一處民宅內查緝,當場查到3男1女,並在屋內起出毒品大麻,警方赫然發現其中女子是小有名氣的藝人蛇姬林采緹,另一名則是UnderLover團員,同時也是林采緹男友的胡睿兒,此外現場還有一名邵姓男子以及另名男子,目前警方正在偵辦,並且釐清涉毒人有誰。

最新消息指出,警方初步偵訊,胡睿兒和另一名邵姓男子坦承持有毒品,而否認涉毒的林采緹和另一名男子則在驗尿後離開警局。

藝人林采緹當初以模仿「女帝蛇姬」在宅男圈爆紅,曾經大膽自爆18歲為了打工賺錢,拍下近乎全裸的寫真照,引起網友熱烈討論。林采緹為澳門人,國中的時候,全家隨父親來台,當時她為了打工賺零用錢,曾拍過一系列近列業界俗稱的「旅拍」豔照。

當時消息爆出之後,網友翻出她之前的旅拍照,覺得好失望,18歲的林采緹和現在根本判若兩人,懷疑她進場「維修」過,但各種傳聞私毫不影響林采緹的人氣,在和樂團「地下情人」成員胡睿兒熱戀後,愛得高調,更爆出激情的吸吻照,獲得大家的熱烈關注。

▼網友表示「過去的林采緹五官沒這麼精致」(圖/截自VAN698)


▼網友認為「現今的林采緹和過去感覺很不一樣」(圖/林采緹臉書)


​●胡睿兒
團體:UNDER LOVER
年齡:1990年11月4日(25歲)
出道作品:《Lover》
代表作品:《癡情玫瑰花》、《愛你,不是我的》、《玫瑰》、《我愛你,我願意》

●林采緹
英文名:Sunny Lin
暱稱:蛇姬
年齡:1990年7月22日(26歲)
出道作品:戲劇-2013年《愛情ATM》、歌手-2013年《女帝詔曰》
 

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林采緹 涉毒 藝人 大麻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉