選單 首頁 搜尋

恭喜!熊黛林閃嫁香港富商 還是「郭太太」

2016/09/21 12:12 字級:
恭喜!熊黛林閃嫁香港富商 還是「郭太太」
35歲的港星熊黛林傳出好消息,這個月初低調與香港富商郭可頌註冊結婚,兩人還聯名在香港買下8300萬豪宅當愛巢。過去她跟香港天王郭富城曾交往七年,如今情已逝,熊黛林嫁入豪門,仍叫郭太太。
 
上次來台灣,熊黛林因戲被叫葉問太太,但以後請改叫她郭太太,並非跟舊愛郭富城複合,而是新歡老公也姓郭,叫郭可頌。38歲的郭可頌大熊黛林3歲,雖然離過婚,但繼承家族塑膠事業,身家上看4億台幣,兩年前跟熊黛林交往,還曾幫熊黛林下廚,被PO在微博上大放閃。
 
根據了解,熊黛林跟郭可頌九月初已經悄悄註冊結婚,香港媒體還查到,兩人結婚登記文件填報的職業都是董事,甚至兩人還聯名在香港買下8300萬台幣的豪宅,前天王嫂可說是風光嫁豪門。
 
郭富城跟熊黛林過去低調交往七年,後來傳出女方愛的委屈,無法融入城城生活圈,結果兩人分手後,雙方都跟別人高調放閃,熊黛林多次在微博PO出與郭可頌的合照,郭富城則是大方在媒體前認愛小女友方媛,如今熊黛林搶先一步結婚,外界也希望城城能有好歸宿。

 

【往下看更多】

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光

 

【今日最熱門】
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉