選單 首頁 搜尋

小布裘莉驚傳離婚 「無法認同教養小孩方式」

2016/09/20 23:00 字級:
小布裘莉驚傳離婚 「無法認同教養小孩方式」
圖/「史密斯任務」維基百科

52歲的「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)和41歲的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)交往11年,於2014年結婚,育有6名子女,日前才慶祝「棉婚」紀念日(結婚2周年)。但據最新一期美國雜誌《TMZ》報導,安潔莉娜裘莉因為無法忍受布萊德彼特對孩子的教養方式,已經於本月15日向法院提出離婚申請。

布萊德彼特和安潔莉娜裘莉兩人共生下3名子女,外加領養的柬埔寨男孩、衣索比亞女孩、越南男孩,一共育有6個孩子。據了解,安潔莉娜裘莉日前向法院聲請離婚時,表示將全力爭取6個孩子的撫養權,也聘用了當時強尼戴普(Johnny Depp)的離婚律師作為她的代表。

知情人士指出,他們之前並沒有第三者介入,但美國媒體5月時才爆料,布萊德彼特偷吃成癮,除了和家裡保母、片場助理有染,最近拍片又與奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)傳緋聞,再再讓安潔莉娜裘莉非常不滿。
 

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

辛龍終於出現了 合體吳宗憲搞笑自爆「私生活內幕」

 

【今日最熱門】
怒嗆陳時中疫苗採購是否疏失 費鴻泰:我要你下台
新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍
大眼正妹FB賣便宜AirPods 秒留這句話露餡:詐騙嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉