選單 首頁 搜尋

歐巴魅力大 砸11萬落空 粉絲疑抽獎不公

2015/12/15 11:45 字級:
28歲「亞洲男神」李敏鎬昨(14)晚抵台,這已經是6年來登台8次,光代言吸金至少超過8千萬台幣,這次他將化身巧克力情人,將跟3位買商品取得資格的幸運粉絲合照,但有粉絲砸11萬元,居然沒抽到獎!質疑抽獎過程不公平,對此,公關公司強調一切合法。而昨晚抵台時不少粉絲接機,李敏鎬一路親切微笑展現男神魅力!

一出關,粉絲簇擁,握手微笑樣樣ok!就是這麼帥氣又溫暖,讓「男神」李敏鎬在台灣擁有一票粉絲。李敏鎬化身巧克力情人與粉絲合照,但全台只有3個名額。有粉絲砸11萬買巧克力卻失望落空,質疑抽獎過程不公平,但負責活動的公關公司表示,抽獎涉及個資無法公開,強調一切合法,之所以會引起紛爭,全因為李敏鎬太紅。

韓國藝人李敏鎬:「台灣粉絲總是不斷地替我加油,甚至是飛到首爾為我加油,想藉這次機會跟大家說非常感謝。」瘋狂粉絲砸錢只為了見李敏鎬一面,無奈槓龜,細數李敏鎬登台8次,至少吸金超過8千萬元台幣,如今再化身巧克力代言人,歐巴魅力無法擋!

 

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國 歐巴 李敏鎬 粉絲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉