選單 首頁 搜尋

「屍速」馬東錫變身粉紅大叔 裝可愛賣萌

2016/09/20 12:01 字級:
「屍速」馬東錫變身粉紅大叔 裝可愛賣萌

南韓電影「屍速列車」在台上映三周蟬聯票房冠軍,跟好萊塢電影不相上下,目前票房破3億,男配角馬東錫最近拍新廣告形象大轉變,穿上粉紅圍裙做出誇張和可愛動作,跟電影中為了守護有孕在身的妻子,衝鋒陷陣、徒手狠打殭屍超帥氣模樣,反差很大!
 
為護孕妻徒手狠打殭屍,男配角馬東錫超man帥氣指數破表,但最近他一改man樣變身粉紅大叔,穿上粉紅白點圍裙,扮化妝品店社長跟女星Krystal拍廣告,一改硬漢形象,廣告中頻頻做出可愛又誇張動作,非常逗趣。
 
其實,馬東錫私底下有著與外表不符的綽號,叫做「馬可愛」,健美選手出身的他,出道以來電影作品居多,但45歲的他被爆料依舊是單身,拍電影空檔跟扮活屍演員搞笑,活屍一見馬東錫一秒轉頭快跑,反轉劇情,網友笑說連殭屍都怕馬東錫,也讓人見識到他有別螢幕粗曠man大叔一面。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉