選單 首頁 搜尋

粉絲心碎! GD「入浴床照」流出 疑戀小松菜奈

2016/09/19 11:38 字級:
粉絲心碎! GD「入浴床照」流出 疑戀小松菜奈

南韓天團「BIGBANG」隊長GD,去年跟「水原希子」6年情分手,最近又傳曖昧情,而且他似乎鍾愛日本女模,今年五月跟日本模特兒「小松菜奈」合作傳戀情,雖然雙方否認,但GD的Instagram疑似遭到盜取,兩人約會照片在網路流傳,甜蜜模樣,就像熱戀中的情侶。

BIGBANG隊長GD,不只有才華,感情世界屢屢躍上媒體,最新八卦他正跟20歲的日本人氣麻豆「小松菜奈」戀愛ing。拍雜誌傳緋聞,但雙方否認,直到GD的IG帳號疑似被盜取,兩人私密照全曝光,有小松菜奈看似全身只掛條毛巾,入浴享受溫泉的畫面,還有牽手照,穿同款情侶襪,帶同款白色手環,以及GD將坐在腿上的女生擁入懷中,背影跟小松菜奈極為相似,兩人私生活照網路流傳,連BIGBANG團員太陽也留言,疑似好哥們戀情團員都知情。

GD坦承,分手時會在女生面前哭,每段戀情都很認真,一定超過3年以上,說的正是前緋聞女友,日本女模兼演員的「水原希子」,緋聞一傳6年,這回疑似又跟日本女模「小松菜奈」曖昧,粉絲心都碎,消息曝光,GD上傳全臉纏繃帶照片,寫「我再也無法控制人們」,疑似對戀情曝光深感無奈,但也有粉絲說,只不過談個戀愛,得承受輿論壓力很心疼。

 

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本

 

【今日最熱門】
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉