選單 首頁 搜尋

自爆2016年最後悔公布戀情 KID:沒被拍到不會承認!

2016/09/18 16:38 字級:
自爆2016年最後悔公布戀情 KID:沒被拍到不會承認!

▲(圖/許維恩臉書

藝人KID(林柏昇)靠著《綜藝玩很大》,讓事業登上高峰,除了通告、廣告邀約不斷,還與吳宗憲聯手創立了潮牌,而與女神許維恩的緋聞,傳了好久,終於在今年四月公開戀情,不過KID日前卻在節目中透露,其實他2016年最後悔的一件事居然就是「公布戀情」。

KID(林柏昇)和愷樂共同主持的新節目即將開播,在快問快答時被問到「2016最後悔的事」,他直說今年最後悔的一件事就是布戀情,原因是因為受到太多的關注。

而節目當中討論「嫩妹和姐姐的差別」,普遍認為不少年輕妹妹喜歡一開始交往就上社群網站更改感情狀態,馬上公開關係,而姐姐則是會先觀察個一陣子,不會輕舉妄動,KID對於這個話題超有感,坦言:「當然是能不承認就不承認,要不是因為被拍到,我才不會承認!」

KID坦承自己把愛情擺在第一,會為了對方在所不惜,當初公開戀情,並非出於自願,他表示想要好好保護這段關係,深怕因為公開,而受到外界太多的關注會影響感情,不過兩人目前互動甜蜜,感情依舊穩定。

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
剪刀腳黑絲貴婦「可能提告員警」 喊冤自己被誤導
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩
結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: KID 許維恩 公布戀情

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉