選單 首頁 搜尋

演唱會失聲沙啞 「鄭秀文」三度暴哭致歉

2016/09/17 17:45 字級:
演唱會失聲沙啞 「鄭秀文」三度暴哭致歉
香港天后「鄭秀文」,昨晚在紅館舉行個人演唱會,鄭秀文最近鼻子過敏,導致喉嚨發炎還咳嗽,聲音狀況很差,結果昨晚演出,鄭秀文頻頻走音,最後聲音還沙啞,鄭秀文自我要求很高,在台上三度暴哭,甚至告訴台下歌迷,如果不滿意,還可以退票。
 
鄭秀文一開場就以一套女戰士服裝震攝全場,當時聽起來聲音還OK,但是幾首歌之後,聲音就沙啞了。香港歌手鄭秀文:「其實你們聽到我的聲音有點沙啞,其實今天已經很好了,能發出聲音,昨天彩排簡直是災難,不停走音,很多音都唱不了。」
 
很多音都唱不了,鄭秀文還是努力撐下去,甚至還開自己玩笑說,歌迷可以聽到不同版本的鄭秀文,香港歌手鄭秀文:「很多人問我,其實第一和第二階段有什麼不同,其實很多東西不一樣,我今晚常常走音,已經不同了,是不是很值得看呢?第一階段是沒有的。」
 
鄭秀文強忍歡笑,其實在開唱之前,鄭秀文就喉嚨發炎還咳嗽,氣色很不好,她的老公許志安也在彩排時到現場,幫他加油打氣,好友劉德華更在生日前夕當他的特別來賓。連唱生日快樂歌,鄭秀文都失聲,聽起來非常明顯,自我要求非常高的鄭秀文,在演唱會後段三度痛哭失聲,自責自己表現不佳,甚至和歌迷說可以退票,不過歌迷力挺他剩下七場演唱會,鄭秀文說他也會盡力把它唱完。

 

【往下看更多】

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭

快訊/福原愛手寫信否認外遇 江宏傑回應了

 

【今日最熱門】
小鳥注射變大鵰 他脹到崩潰「壓不住」輕生亡
快訊/台中女墜樓陳屍院內 媽親睹窗戶打開崩潰
EBC森談/王信輝/疫情下的經典重映(一)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉