選單 首頁 搜尋

看不出來呀!隋棠懷胎5月「沒人知」夫低調伴妻護駕

2016/09/16 18:00 字級:
看不出來呀!隋棠懷胎5月「沒人知」夫低調伴妻護駕
圖/隋棠 Sonia Sui

藝人隋棠16日下午在臉書貼出兒子四格照片,並在圖中寫道「唉,好煩噢」、「當然,哥是很開心妳來啦妹妹」、「但以後媽媽一叫寶貝」、「只剩1/3的機會是我了」,隋棠還寫下「嗨,Lucy」。隋棠幸福宣布懷第2胎,並取名Lucy。經紀公司也證實隋棠已懷孕5個月。

隋棠15日出席Endless Jewerly珠寶商在台中新光三越時尚週的活動,她身穿藍色絨面禮服,略帶寬鬆的長洋裝將全身包緊緊,僅露出手腳,但現場完全沒有人察覺她二度懷孕當媽媽。最後隋棠僅現身約半小時就離開,據了解,老公Tony當天也在場,低調護妻出席活動,相當貼心。

隋棠2015年和交往5個月的老公Tony閃電結婚,並生下寶貝兒子Max,婚後經常在臉書上貼出兒子Max照片,可愛模樣總引發粉絲瘋傳。隋棠8月19日在活動上見到粉絲的小女兒,就坦言確實會想再拚一個女兒,她說:「跟小女孩講話就會不自覺地變得很溫柔,動作也會變得更緩慢小心,反倒是和兒子MAX不會這樣,認為女生真的很不一樣」。

圖/隋棠 Sonia Sui


▼隋棠15日出席活動,現場完全沒有人察覺她二度懷孕當媽媽。圖/Endless Jewerly


圖/隋棠 Sonia Sui


 

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉