選單 首頁 搜尋

大長今導演新作「獄中花」 韓國連12周收視冠軍

2016/09/16 11:33 字級:
大長今導演新作「獄中花」 韓國連12周收視冠軍

韓劇「大長今」不僅在韓國收視口碑好,台灣觀眾也同樣喜愛,而打造這部大片的韓國導演最近又有新作品「獄中花」,描述一個在監獄出生的天才少女,如何靠一己之力找尋生世之謎,在韓國播出後蟬聯12周收視冠軍,接下來也將到台灣首播。

從獄中出生的孩子,一出生卻死了母親,還好她天資聰穎,長大後還跑去徵選當監獄中的女捕快。韓劇「獄中花」讓年僅23歲的女主角陳世娫備受關注。

導演李丙勳說:「女主角在劇中相當的聰明且具有能力,讓觀眾看到她的第一印象是非常重要的,我想選一位有著善良眼神和形象的演員,後來看到陳世娫有著非常清新善良的氣質。」

導演李丙勳是韓國古裝大戲的超強推手,過去執導大長今、同伊、李祘,這回與另一位韓國強檔編劇崔完圭再砸億萬成本,打造獄中花在韓劇中從來沒有公開過的朝鮮時代關押犯人監獄,3000坪大規模場景也成為話題。

不只角色陣容堅強,就連場景也很考究,在韓國播出後蟬聯12周收視冠軍,如今也即將在台首播,讓不少影迷萬分期待。

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢

 

【今日最熱門】
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉