選單 首頁 搜尋

體育賽場如戰場 攝影師拍攝...跟在後面跑

2016/09/15 20:23 字級:
體育賽場如戰場 攝影師拍攝...跟在後面跑
不管是電視或電影,要呈現一段好看的畫面,攝影師其實扮演了相當重要的角色,最近法國電視台就拍攝一段廣告,以攝影師為主角,紀錄他們在運動場上近距離拍攝體育賽事時,辛苦賣命的程度,一點都不輸給場上的運動員。
 
足球場上,比賽激烈,球員你來我往,互不相讓,但仔細看和球員一樣激動的還有一旁跟著跑的攝影師,足球員往前衝,攝影師隨後跟著跑,為了將最好的畫面以及逼真的臨場感帶給螢幕前的觀眾,攝影師也得和球員一樣拚命。法國電視頻道最近推出的品牌廣告,以攝影師為主角,紀錄他們工作辛苦拍攝的一面,藉此傳達電視台對賽事的重視,以及堅持給觀眾最好品質,廣告推出後也在網路上掀起話題。
 
而除了紀錄體育賽事,拍電影的攝影師也經常得出生入死,動作電影當中經常有槍戰或是爆破、跳窗的大場面,攝影師吊起鋼絲看起來就像演員一般,而辛苦拍攝,最終才能呈現精彩畫面。這些拍攝的幕後花絮也讓觀眾看到攝影師較不為人知的辛苦工作樣貌。

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪
開門惡臭味撲鼻而來 警察見5年潰爛屍嚇傻
南拳媽媽彈頭超狂背景曝 家族接賣330戶房產海撈3億

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 攝影師 拍攝 畫面

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉