選單 首頁 搜尋

體育賽場如戰場 攝影師拍攝...跟在後面跑

2016/09/15 20:23 字級:
體育賽場如戰場 攝影師拍攝...跟在後面跑
不管是電視或電影,要呈現一段好看的畫面,攝影師其實扮演了相當重要的角色,最近法國電視台就拍攝一段廣告,以攝影師為主角,紀錄他們在運動場上近距離拍攝體育賽事時,辛苦賣命的程度,一點都不輸給場上的運動員。
 
足球場上,比賽激烈,球員你來我往,互不相讓,但仔細看和球員一樣激動的還有一旁跟著跑的攝影師,足球員往前衝,攝影師隨後跟著跑,為了將最好的畫面以及逼真的臨場感帶給螢幕前的觀眾,攝影師也得和球員一樣拚命。法國電視頻道最近推出的品牌廣告,以攝影師為主角,紀錄他們工作辛苦拍攝的一面,藉此傳達電視台對賽事的重視,以及堅持給觀眾最好品質,廣告推出後也在網路上掀起話題。
 
而除了紀錄體育賽事,拍電影的攝影師也經常得出生入死,動作電影當中經常有槍戰或是爆破、跳窗的大場面,攝影師吊起鋼絲看起來就像演員一般,而辛苦拍攝,最終才能呈現精彩畫面。這些拍攝的幕後花絮也讓觀眾看到攝影師較不為人知的辛苦工作樣貌。

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

李妍憬生日開直播輕生!終於憶傷痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板
錢櫃爆80人混戰情慾趴!主辦人「韓大特」到案了
傳郭台銘捐台大癌醫50億未入帳 院方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 攝影師 拍攝 畫面
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉