選單 首頁 搜尋

搶攻漫威迷! 「美國隊長」重機台灣現身

2016/09/15 20:07 字級:
搶攻漫威迷! 「美國隊長」重機台灣現身
今年堪稱英雄電影年,最新票房統計,復仇者聯盟系列電影,穩居年度票房前三名,我們的獨家消息,現在美國隊長在電影裡騎的重機,竟然出現在台灣的美式賣場,只開放兩周,鎖定年輕漫威粉絲。
 
最近他接受雜誌訪問坦承,自己的招牌角色過去曾經體弱多病不受女生喜歡,很可能還沒性經驗,所以有網友就製作海報,把美國隊長改名叫九十歲處男,相當搞笑。不過美國隊長的雄風還是很多粉絲心中第一,漫威迷最近討論話題就是電影裡的這台重機,竟然在台灣現身了!
 
暗黑、簡約,這台重機是很多年輕漫威迷的夢幻車款,美國業者現在引進50台,擺在美式賣場賣,民眾:「第一次來這裡看到重機覺得滿稀奇的,就覺得滿厲害,我有看到那個特仕款跟美國隊長的有點相似,有在電影裡看過,覺得滿酷的。」在電影裡MAN味十足,美國隊長連坐騎都吸引粉絲追捧,復仇者聯盟們也時常透過個人twitter串聯錄短片,不管是閒聊還是宣傳都很有話題。
 
 

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

卡卡兒當面道歉 咖啡廳店長幫找工作送祝福

 

【今日最熱門】
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
行政院傳要擴大發振興券!擬納有居留許可配偶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉