選單 首頁 搜尋

​偽娘Kiwebaby「隆乳」錯過真愛 今變回男兒身:想交女友

2016/09/14 19:33 字級:
​偽娘Kiwebaby「隆乳」錯過真愛 今變回男兒身:想交女友
(圖/截取自張朵臉書)

「最美偽娘」Kiwebaby張喬翔,作風大膽常引起網友熱議,日前才為了男朋友去隆乳整成D奶,可惜這段戀情3個月就告吹,而他疑似因為失戀,今凌晨在臉書直播上痛哭,甚至還PO如鬼剃頭般的照片,嚇壞不少網友。

Kiwebaby昨(13日)晚上先是在臉書錄了一段影片表示,「短短不到三個月的熱戀,像愛了一生一世。」接著又PO出一段將頭髮剪短的影片,並寫下「重新開始」。沒想到今早再度PO文,還附上一張頭髮被自己剪得坑坑疤疤、東禿一塊西禿一塊的照片,露出鬼剃頭般的後腦勺,嚇得網友直呼「是不是壓力很大?」

隨後,Kiwebaby解釋自己想剪短髮的原因,除了懶得整理外,也是想實現答應過外公要好好唸完大學的承諾,「總不能每天早上起來化妝用頭髮吧!」並秀出一頭俐落短髮,正式宣告:「媽咪,你的寶貝兒喬翔回來了!」也發自內心喜歡現在的自己,最後他謝謝所有愛他的人,也答應大家不會自暴自棄,還說「想交女友了。」

許多粉絲看到後,都紛紛獻上祝福,「做自己最棒!」、「超非常支持你 就像以前那樣單純」、「關關難過關關過,做自己就好」、「做回正港的男子漢吧!」

▼(圖/截取自張朵臉書)


【Kiwebaby臉書貼文全文】
今天是我最愛的爺爺離開正式滿一年,對不起我太累了,我真的比草莓還草莓,我沒事的!剪短頭髮是因為懶得吹整,我答應過阿公我一定要把興大念完!我總不能每天早上起來化妝用頭髮吧!我只想當回可愛的喬翔,回學校乖乖上課!我沒事喔!謝謝所有愛我的人,我不會自暴自棄!我一定要讓爺爺刮目相看!(明天還要去髮廊ㄙㄟˋ豆一下哈哈),最後謝謝幫我接髮的Chen Hsiao M你對我真的真的很好,我愛你,晚安,我該睡了!我最愛的中秋節快樂!

 

【往下看更多】

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

婆婆真的怒了!說重話轟林志穎妻:不禮貌

 

【今日最熱門】
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了
協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Kiwebaby 偽娘 張喬翔
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉