選單 首頁 搜尋

黃金剩女有譜了?他酒後吐真言爆「言承旭跟林志玲早和好」

2016/09/13 16:40 字級:
黃金剩女有譜了?他酒後吐真言爆「言承旭跟林志玲早和好」
▲(圖/林志玲/言承旭臉書)

舒淇、林心如陸續甜蜜完婚,相繼脫離演藝圈眾所關注的三大黃金勝女行列,現在只剩下林志玲遲遲未嫁,讓大家好替志玲姐姐著急,先前林志玲在臉書祝福舒淇和馮德倫結婚幸福,底下大批網友留言,要志玲姐姐趕快閃嫁言承旭,最近就爆出志玲跟言承旭和好的傳聞,引起網友熱烈討論,粉絲的期待是否真的要成真了呢?

41歲的志玲姐姐傳過的緋聞不多,僅馬桶小開邱士楷和言承旭兩人,其實志玲姐姐並非不想婚,她多次在節目上透露想婚的心情,也數度在節目中落淚,2015年上《大牌駕到》節目,表示「希望對方能夠願意陪伴,接受私底下的她,等她老了、醜了、生病了還能陪著看醫生」說著說著,眼淚也止不住的流下來,錄《花樣姐姐》被單膝跪地求婚的志玲姐姐也是當場灑淚,多次透露想要有人陪伴、待嫁的心情。

志玲姐姐不斷被粉絲媒體們催婚,和傳過誹聞男友言承旭、邱士楷婚事傳聞也未曾間斷,先前就有名嘴許聖梅爆料,其實林志玲和言承旭從未分開過,讓粉絲好期待,希望這對佳人能有個好結果,而最近中國知名八卦微博「關愛八卦成長協會」也爆出,和言承旭同父異母的哥哥透露「言承旭和志玲和好啦」,引起粉絲瘋狂。

▼(圖/微博



糾纏近14年,言承旭和林志玲之戀讓大家猶如霧裡看花,遲遲未給粉絲們答案,近日八卦微博「關愛八卦成長協會」一則po文爆出言承旭和林志玲和好的消息,讓粉絲重燃期待,此名爆料者聲稱自己是言承旭哥哥的好友,在一次喝酒之後,言承旭哥哥酒後透露出和好消息,但未說明詳細情形,言承旭和林志玲雙方經紀人也未證實,事實真相是否有如,言承旭哥哥所說,仍有待釐清。

▼志玲姐姐在節目上落淚
 

▼志玲姐姐認言承旭是重要的人

▼ 志玲姐姐表示對的人都可以
 

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
警稱拒捕!非裔男遭壓頸亡 最新畫面還原真相
自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林志玲 言承旭 戀愛
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉