選單 首頁 搜尋

傳王寶強恢復單身!放棄5億家產換2兒女撫養權

2016/09/13 16:33 字級:
傳王寶強恢復單身!放棄5億家產換2兒女撫養權
(圖/翻攝自微博)

大陸男藝人王寶強8月爆出家庭醜聞後,就一直神隱,直到前陣子才在微博發文,承諾自己會重新振作起來,帶給大家更好的演出,同時還強調,自己一定會為了孩子撐下去。他與妻子馬蓉的離婚官司細節則保密到家,不過近日有傳聞說,他已經恢復單身,而且為了取得孩子的撫養權,放棄了5億台幣家產。

據《新浪娛樂》報導,有網友12日爆料,王寶強和妻子馬蓉已簽字離婚,起初他提出財產分割的要求,但如今卻傳出他甘願「淨身出戶」,而且還成功取得兩個孩子的撫養權,對此,他的律師僅表示,基於保護當事人隱私,目前已經進入法律程序,因此不會對傳聞多做回應。

王寶強因妻子馬蓉和經紀人宋喆偷情,決定結束這段婚姻,不過外傳,其實早在婚外情事件發生之前,夫妻感情就已經破裂,兩人分居時,女方一開口就要求分財產,並且還提出要九一分帳,也就是自己拿9成、王寶強拿1成,身邊親友聽聞此事後紛紛勸說,他才打消離婚念頭,直到上個月,他發現妻子手機有和經紀人宋喆談情的對話後,才對這段婚姻徹底失望,鐵了心要離婚。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王寶強 馬蓉 離婚 外遇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉