選單 首頁 搜尋

又有新歡?短髮妹吃飯 吳宗憲:事業夥伴

2015/12/14 18:18 字級:

綜藝天王吳宗憲又有新歡了嗎?最近吳宗憲又被媒體拍到和一位短髮女子走得很近,不但兩人一起用餐,而且還掩人耳目,一前一後進入一棟豪宅,吳宗憲目前事業蒸蒸日上,節目還換了新布景,面對最新緋聞,吳宗憲風趣的說根本是小事,而且他不怕賠錢,又投資了新事業,這位短髮女子就是新事業夥伴。

才剛回台立刻進棚錄影,憲哥節目換新棚景,事業大發,緋聞再又添一樁,被拍到跟短髮女子吃高檔鐵板燒,坐包廂相談甚歡,短髮女子皮膚白皙,看來年紀很輕,隨後一同進入一棟豪宅整整2小時,短髮女子到底是誰?藝人吳宗憲:「哎呀裡面講很清楚,所以你看他們這個很會的,亂寫,小事一件,就鳥事。」

別誤會,短髮女子是投資設計工作室的事業夥伴,共進晚餐只是討論合作事宜,親自駁斥緋聞,還不忘自虧,藝人吳宗憲:「苗可麗小姐,哎呀,有沒有,短髮妹,昨天被拍到叫短髮妹,她是一位設計師,叫人家短髮妹。」笑談緋聞,畢竟沒有的事,自認光明磊落沒再怕,也跟女兒解釋清楚,純粹事業夥伴,會完短髮妹後,憲哥再趕到內湖密會日前涉入黑道槍擊案的金剛,一個晚上又是短髮女子相伴,又是社會新聞人物,本土天王真的很忙。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉