選單 首頁 搜尋

葉君璋被判出場 義大怒敲8支全壘打逆轉勝統

2016/09/12 09:46 字級:
葉君璋被判出場 義大怒敲8支全壘打逆轉勝統

中華職棒昨(11)晚,義大犀牛對戰統一獅,沒想到上演「總教練驅逐逆轉秀」,義大總教練葉君璋第二局因為不滿主審好球帶,上前抗議被驅逐出場,但隊員很爭氣,包括林益全與胡金龍雙響炮,轟出8發全壘打追平中職紀錄,逆轉打敗統一獅。

延續近來連勝的氣勢,義大犀牛與統一獅之戰,沒想到才打到第二局,義大總教練葉君璋就被驅逐出場,球賽主播:「哇!不過現在葉君璋總教練上來抗議,主審王俊宏先生的好球帶問題,王俊宏先生剛剛似乎是做出要驅逐葉總出場的手勢。」葉君璋和裁判不斷爭辯,最後被驅逐出場就是因為這一球。

這一球被主審判壞球,投手、捕手相當無奈,才讓葉君璋上前抗議好球帶,這一抗議也讓葉君璋被主審驅逐出場,沒想到就這麼巧,去年的這個時候,葉君璋也因為抗議主審好球帶被驅逐出場。

球賽主播(104.9):「比較不滿的表情,所以葉君璋現在要來保護一下自己的選手,哇!真的是把紅土蓋住本壘板,表示他的不滿。」又是不滿好球帶判決,葉君璋超生氣上前抗議,下場也是被逐出場外,總教練生涯吞下兩次被驅逐出場,但這回子弟兵要替葉總好好討回公道,球賽主播:「這一球就沒偏了喔,換左外野方向,這一棒又高又遠,又是一發全壘打,單場雙響砲,所以現在義大犀牛單場揮出八發全壘打,是追平聯盟紀錄了。」

連續幾支全壘打讓義大犀牛氣勢如虹,轟的統一獅投手暈頭轉向,這場比賽義大球員真的好會轟,一共打出八支全壘打,也平了中華職棒單場最多全壘打的紀錄,最後義大犀牛就以14比3氣走統一獅往連勝之路邁進。

 

【往下看更多】

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應

 

【今日最熱門】
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉