選單 首頁 搜尋

8年感情有譜了?爆與范逸臣約會嗑牛排 田中千繪:我們像家人

2016/09/09 08:36 字級:
8年感情有譜了?爆與范逸臣約會嗑牛排 田中千繪:我們像家人
演員范逸臣與日本女星田中千繪主演國片《海角七號》後,傳出假戲真作,但都只是傳聞,沒想到近日兩人遭直擊現身淡水牛排店,身旁並無其他友人,宛如情侶般互動親密又自然。

據《蘋果日報》報導,8日晚間,有民眾在淡水「大塊牛排」目擊范逸臣和田中千繪大啖平價牛排,兩人身穿簡單T恤跟牛仔褲,單獨坐在牆邊的雙人座位,吃飯的過程中開心聊天,像是非常熟識的朋友。目擊者表示,用完餐準備離開的時候,范逸臣為了掩人耳目,戴上口罩付錢離開,反觀田中千繪則落落大方,毫不遮掩。由此可知,兩人的好感情,從08年開始,已情牽8年不間斷。

其實,今年三月,就有人爆料指出,在墾丁看到范逸臣騎機車載田中千繪。今年七月,還有人表示直擊他們手牽手甜蜜散步,但是上周兩人一同出席《海角》音樂劇記者會時被問到緋聞之事,田中千繪原本反問記者「希望我們在一起嗎?」,但隨後范逸臣嚴肅地說「這我們私事不多談」,也讓田中不再繼續俏皮下去。

這次,一起吃牛排的事曝光後,范逸臣經紀人以「不過問藝人私事」帶過,而田中千繪則表示,兩人就像家人一樣。
▼海角七號電影海報

 

【往下看更多】

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應

 

【今日最熱門】
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉