選單 首頁 搜尋

8年感情有譜了?爆與范逸臣約會嗑牛排 田中千繪:我們像家人

2016/09/09 08:36 字級:
8年感情有譜了?爆與范逸臣約會嗑牛排 田中千繪:我們像家人
演員范逸臣與日本女星田中千繪主演國片《海角七號》後,傳出假戲真作,但都只是傳聞,沒想到近日兩人遭直擊現身淡水牛排店,身旁並無其他友人,宛如情侶般互動親密又自然。

據《蘋果日報》報導,8日晚間,有民眾在淡水「大塊牛排」目擊范逸臣和田中千繪大啖平價牛排,兩人身穿簡單T恤跟牛仔褲,單獨坐在牆邊的雙人座位,吃飯的過程中開心聊天,像是非常熟識的朋友。目擊者表示,用完餐準備離開的時候,范逸臣為了掩人耳目,戴上口罩付錢離開,反觀田中千繪則落落大方,毫不遮掩。由此可知,兩人的好感情,從08年開始,已情牽8年不間斷。

其實,今年三月,就有人爆料指出,在墾丁看到范逸臣騎機車載田中千繪。今年七月,還有人表示直擊他們手牽手甜蜜散步,但是上周兩人一同出席《海角》音樂劇記者會時被問到緋聞之事,田中千繪原本反問記者「希望我們在一起嗎?」,但隨後范逸臣嚴肅地說「這我們私事不多談」,也讓田中不再繼續俏皮下去。

這次,一起吃牛排的事曝光後,范逸臣經紀人以「不過問藝人私事」帶過,而田中千繪則表示,兩人就像家人一樣。
▼海角七號電影海報

 

【往下看更多】

17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

 

【今日最熱門】
挺韓提罷免無效訴訟?國民黨終於表態了
罷韓日 李佳芬故鄉出現「水龍捲」
高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉