選單 首頁 搜尋

被罵Z咖女星反挨告 錦雯出庭哭成淚人兒

2016/09/07 19:17 字級:
被罵Z咖女星反挨告 錦雯出庭哭成淚人兒
藝人錦雯日前在臉書PO出傳票,表示被「不太知名的經紀人告妨害名譽」,為此,她今(7日)下午到北檢出庭,受訪時情緒失控淚崩,告她的是一名朱姓經紀人,而被告只是因為錦雯在臉書上留言說,朱姓男子可惡,結果就被告,錦雯反控朱姓男子在網路上罵她是「Z咖女星」,她都沒提告,覺得自己非常委屈。

藝人錦雯日前在臉書PO出一段無聲抗議影片,詳述事情的原委,有一名自稱是經紀人的朱姓男子對她提告,她到對方臉書去留言,結果該男子告她妨害名譽。台北地檢署今下午傳喚她出庭說明,出庭前,她接受媒體訪問,表示這陣子因為被告,她時常警局、法院兩頭跑,加上出庭日碰上老公開刀,她無法陪同,情緒突然失控淚崩,不解自己被罵Z咖女星還挨告。



錦雯表示,2012年時,有一位朱先生到她的臉書留訊息說需要她的幫忙,因此她介紹自己的經紀人幫他的旗下藝人推戲劇,但事成後朱男竟過河拆橋,在臉書上面抨擊她的經紀公司,但她沒有告對方、也沒有做出任何反擊。

去年5月,錦雯看到另一位經紀人在臉書上面描述和朱男的金錢糾紛,後來,錦雯就在貼文下面留言說,「請大家要注意這個人,很複雜又可惡。」朱男看到留言後感到相當不滿,告她妨害名譽。錦雯8月又在臉書上PO出『無言的抗議』,就有人問就她說朱男到底告什麼,錦雯就把當時被告的貼上去,結果朱男9月1日又再度對她提告。

錦雯淚訴,朱男常常在網路雖然不具名罵人,但大家都很清楚他在罵誰,她說,之前她所屬的經紀公司叫六福村娛樂,朱男說她的經紀公司是動物園公司,還說她是Z咖女星,接一些不入流的戲,錦雯認為,自己被講得那麼難聽都沒有對他(朱男)提告,對方甚至還把她的電話PO在色情網路上面,她都沒有向對方追究法律責任。


面對錦雯指控,朱男態度強硬,也強調自己不想再被別人利用炒任何新聞,他認為一個人如果真的犯了罪,已經構成刑事案件,就應該去承擔,強調是因為對方言語讓他感到不舒服,他才決定提告。民眾在網路公開平台發言時,並非不用負責任,當心誤踩法規紅線。

 

 

【往下看更多】

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝

 

【今日最熱門】
陸批沒人權!美國務卿回轟:下流可笑
議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源
韓國瑜遭罷免!「迪士尼樂園在高雄」活動悄取消 網崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 錦雯 控告
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉