選單 首頁 搜尋

李沛旭凌晨送急診!蔡淑臻趕戲不怕累「就是要陪他」

2016/09/06 14:09 字級:
李沛旭凌晨送急診!蔡淑臻趕戲不怕累「就是要陪他」
▲(圖/李沛旭臉書)

總帶給人歡笑,充滿陽光健康氣息的李沛旭,近年來健身有成,臉書隨手一滑健身PO文已成為他生活的一部分,但3日卻見他身上插著管子,寫道「是的,這幾天我真的生病了」,突如其來的消息,不僅嚇壞一票人,而在趕拍戲的女友蔡淑臻,不管再累也要到醫院照顧他。

▼(圖/李沛旭臉書


據《中國時報》報導,李沛旭表示,他15歲因動過盲腸炎手術後,從此容易會有腸沾黏的症狀發生,18歲時,還是因為腸沾黏開刀住院,在肚子留下一道長疤,上周二,也就是8月30日晚上,他運動的時候就已經感到不對勁,但覺得可能是近幾年也發生過的腸阻塞,想說一個晚上腸道就通了沒事,但這次他撐到凌晨3、4點還沒有改善,才直奔醫院急診室。

▼(圖/李沛旭臉書


由於腸阻塞嚴重的話有可能致命,而李沛旭的情況吃藥、灌腸等物理性療法,都無法解決腸道「完全阻塞」的問題,因此經醫師診斷後,決定開刀治療,在經過6天6夜的禁食後,他昨(5日)終於開始可以喝媽媽煮的白米湯,讓他覺得很「感恩」。

▼終於可以吃媽媽煮的白米湯▼(圖/李沛旭臉書


6天來他住院的起居照顧,都由媽媽、弟弟和女友蔡淑臻輪流。原本心疼在趕戲中的女友,會需要精神體力,但因為「她很想來照顧我,因此弟弟陪一晚,她陪一晚。」

許多網友看到後也覺得不捨要李沛旭好好休息,照顧自己的身體,也有網友說「這次生病不知又瘦了多少,真是心疼」、「加油...沒有什麼可以打倒你的」。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李沛旭 蔡淑臻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉