選單 首頁 搜尋

害孕婦羊水破!康康錄影遭惡整爆哭「怕超人爸形象沒了」

2016/09/06 12:48 字級:
害孕婦羊水破!康康錄影遭惡整爆哭「怕超人爸形象沒了」
▲(圖/康康臉書)

電視圈近幾年來陷入低氣壓,節目為了救收視率,花招百出,日前中天節目「沒玩沒了」卻玩過了頭,在製作單位安排下,康康把一位懷有身孕的孕婦嚇到羊水破掉,讓已為人父的康康當場嚇傻、崩潰痛哭。

▼康康沒料到孕婦會跌倒受到驚嚇(圖/取自youtube)



康康在該集「沒玩沒了」中,被要求穿著樹懶裝,從背後突襲路人,康康在突襲的過程中,一位孕婦因為過度驚嚇而跌倒,孕婦跌倒後表情痛苦,頻頻喊痛,在旁的李懿目睹後突然驚呼「羊水破掉了」,孕婦身旁的老公見狀憤怒的對康康開罵,康康當場嚇得手足無措,以為自己闖下大禍。

▼康康心情受到打擊(圖/取自youtube)



直到看到徐乃麟現身,康康才知道自己又被節目設計,原來這些路人包括孕婦、孕婦的老公,全部都是製作單位找來的素人演員,康康在受到剛剛的精神刺激,明白自己是被惡整,不是真的傷害到別人的時候,瞬間崩潰,掉下男兒淚,反問主持人「你們有孩子的人,不會覺得很可怕嗎」,嘴裡一直念著「真的好可怕、真的好可怕」,讓觀眾看了相當不忍。

▼康康獲知實情後淚崩(圖/取自youtube)



事後康康表示這是他出道以來第一次在鏡頭前落淚,由於已為人父,自己年紀大了,小孩又還很小,所以讓他特別有感覺,他也試圖和製作單位溝通,「整人沒關係,但不要整到有暴力、血腥或拿人命開玩笑,這次是有點過頭了。」更不希望老婆和兒子看到爸爸落淚的畫面,怕破壞在兒子心中「超人爸爸」的形象。

而這集節目播出後,引來網友批評,「這種攸關人命的事情,這種玩笑哪裡好笑了?」、「拿人命開玩笑真的非常低級!」,而以敢說敢言聞名的主持人陳沂也在臉書上po文「爛透了,抵制惡質綜藝節目。我真的很好奇奶鴿節目除了整人跟賭博以外,還有什麼?不錄了啦!」呼籲大家一同抵制這種惡質節目,網友也給予康康相當大的肯定支持、替他抱不平「康康很棒可以獨當一面,為什麼一定要當跟班?」。

▼(圖/陳沂臉書)

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉