選單 首頁 搜尋

戒17年菸癮爆肥24公斤 吳慷仁「不做小生了」

2016/09/04 12:24 字級:
戒17年菸癮爆肥24公斤 吳慷仁「不做小生了」
▲(圖/吳慷仁臉書)

演員吳慷仁出道近十年,演過多部知名戲劇,2015年更憑著《麻醉風暴》獲得評審青睞,一舉拿下金鐘迷你劇集最佳男配角,戲劇生涯表現亮眼。而現實生活中,吳慷仁為了女友和健康著想決定戒菸,但為了控制想抽菸的衝動,只好一直吃東西,竟讓他整整爆肥了24公斤!

8月13日吳慷仁在臉書上宣布要戒掉17年的菸癮,戒菸才過5天,他又在臉上po文說「邁入第5天而已...要命了...一直吃一直吃一直吃...食量超大...要死了...飽了肚子...苦了褲子....」透露他為了克制菸癮,靠吃東西來發洩,戒菸短短的幾天,就胖了6公斤。9月3號,吳慷仁更直接放上站在體重計上的照片,體重已經來到81公斤,比去年走金鐘紅毯的57公斤,整整多出了24公斤。

▼吳慷仁在臉書上宣布要戒菸(圖/吳慷仁臉書)



吳慷仁一直是很敬業的演員,先前拍攝《顏色失真》時,為了配合戲裡角色,吳慷仁一個月激瘦到57公斤,瘦身期間,他幾乎不進食,只靠喝水維持體力,對自己的體態相當要求。現在因為戒菸爆肥24公斤,吳慷仁忍不住在臉書上質問「誰叫我戒煙(菸)的!」,表示這一輩子從來沒有這麼胖過,不過他也叫粉絲們不要擔心,因為他有積極在運動,現在肌肉跟脂肪都有,正在向變壯的目標邁進。

▼吳慷仁靠吃東西排解菸癮(圖/吳慷仁臉書)



雖然吳慷仁戒菸爆肥,但粉絲們依然表示支持,紛紛在吳慷仁的臉書上留言「現在是壯,一樣很帥啦,演技超好」、「沒關係大家都知道你是靠演技吃飯,不是靠臉更不是靠身材」、「健康更重要喔!」超暖留言要吳慷仁為了健康繼續加油。

▼吳慷仁爆肥體重來到81.1公斤(圖/吳慷仁臉書)

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳慷仁 戒菸 爆肥
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉