選單 首頁 搜尋

​「大馬」潤娥新歌MV 剛好拍到人跳樓?

2015/11/14 12:53 字級:
有「大馬潤娥」封號的17歲馬來西亞的女孩四葉草推出新歌MV,影片中卻出現疑似有人跳樓的奇怪畫面,讓這支MV才推出一天,就有22萬人次的點閱率,不過有網友發現,影片中跳樓人影是造假,質疑這位歌手宣傳手法太粗糙。

有馬來西亞潤娥封號的四葉草,新歌MV推出才一天就累積22萬人次點閱,不過眼尖網友卻發現,MV中驚傳有人跳樓。背景在西門町紅樓,左上角有人影一躍而下,該不會真的拍到命案現場?網友瘋狂討論成焦點,但求證當地警方說沒接到有人報案,網友當柯南,將影片定格放大比對找出破綻。從google地圖來看,影片中人影是從看板前面掉下去的,但她站的大樓實際距離跟看板至少差了數十公尺,明顯是被後製動過手腳。

今年17歲的四葉草有大馬潤娥的封號,外界常質疑她是人工美女,她也從不避諱,唱歌反擊一夕爆紅。如今新歌MV又出現疑似跳樓人影,外界質疑宣傳手法太粗糙,酸她是為紅造假太可悲,但也成功吸引數十萬點閱率,知名度再提升。

 

【往下看更多】

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

【今日最熱門】
林昀儒奪銅牌?國民黨立委誤發文被嗆爆 火速道歉:不覺得他輸
正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救
快訊/又是擲筊!「麟洋配」快速解決印尼傳奇 挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉