選單 首頁 搜尋

張清芳紅包被充公?服務生:小費遭沒收

2016/09/02 09:46 字級:
張清芳紅包被充公?服務生:小費遭沒收

歌壇上的東方不敗「張清芳」選在50歲生日,銷售去年舉辦的演唱會DVD,衝上網路銷售排行第一名。記者會結束就再台北萬豪酒店舉辦50歲生日派對,不過宴會後卻遭投訴,飯店沒收服務生小費。
張清芳壽宴出席貴賓各個都是重量級財經大咖,從台積電董事長張忠謀、富邦金控董事長蔡明忠
還有鴻海集團董事長郭台銘和妻子曾馨瑩,加上藝人朋友總共180人到場同歡。飯店員工忙進忙出,
謹慎服務不敢大意。宴會結束卻投訴平面媒體,飯店沒收服務生小費。他們說宴會開始前,張清芳認為宴會廳服務生工作辛苦,為了感謝大家協助,一一發送500元紅包給現場大約30名服務生,但紅包收到沒多久,卻都被飯店收走充公,引來不少服務生抱怨。
 
原來飯店小費各家作法大不同,為了達到公平服務。業者統一管理再按照工作量排班天數,按比例發放。不同的管理方式引起討論,飯店也澄清,並不是要故意沒收員工小費,只是紅包事件並不影響張清芳壽宴心情,而發放紅包的作法,還是讓員工覺得感動在心。

 

【往下看更多】

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

 

【今日最熱門】
醉女落軌趴睡月台 下秒列車通過猛撞「慘成屍塊」
高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了
HBL》泰山蔡宸綱絕殺三分 氣走光復與南山爭冠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張清芳 紅包

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉