選單 首頁 搜尋

綠帽風波19天寶寶強勢回歸 王寶強:我要站起來!

2016/09/01 16:55 字級:
綠帽風波19天寶寶強勢回歸 王寶強:我要站起來!
(圖/翻攝自王寶強微博)

王寶強婚變風波傳得沸沸揚揚,不但有相關人士持續爆料,他和妻子馬蓉還互指控對方有外遇,現在網路甚至流傳馬蓉床上裸身激戰的影片,劇情可說是神展開。為此,王寶強爆哭還因此陷入人生低潮,之後更是不見蹤影,事發至今近半個多月,他今(1日)下午首度在微博發文,以「我要站起來」向粉絲宣布王寶強要回來了!

王寶強1日下午在微博PO出照片,並在內文表示「今天的事,明天就是小事;今年的事明年就是故事,來生就是傳說!」從今天開始,他要把不愉快都留在過去,為了孩子、父母及身邊的朋友,他要重新站起來,並向大家承諾「會一如既往地認真工作」,未來將持續帶給觀眾更多好的作品,並強調未來會保護好兒女,讓孩子們接受更好的教育,培養成社會有用的人才。

歷經半個月的風風雨雨,王寶強似乎已走過人生低潮,照片中的他擺出搞笑的表情,看起來生氣蓬勃,並宣布會重新振作,而他在微博的貼文,也超過80萬人按讚,近20萬位網友留言為他加油打氣,「走過坎坷,有更好的未來在等你」、「忘調不愉快,勇敢、堅強地繼續往前走」、「寶寶加油」、「正能量加油!」、「我們永遠支持你」、「你的財產真的不要給她一毛」,但還是有網友建議他確認一下孩子的父親。

【王寶強微博PO文】

今天的事,明天就是小事;今年的事,明年就是故事;今生的事,來生就是傳說!即今日起,我從頭再來!為了我的孩子和父母以及關心愛我的朋友,我要站起來!我會一如既往的認真工作!把每一部作品誠意回饋給觀眾。更要把我的兒女保護好,給他倆更好的教育,培養成社會有用人才。感謝大家支持!

▼(圖/翻攝自王寶強微博)

 

【往下看更多】

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應

 

【今日最熱門】
腦血管疾病死亡人數創新高 醫示警:不喝水年輕人也會腦中風
BMW被拖吊!黑絲貴婦「剪刀腳」夾嫩警 還抓臉插眼襲
阿嬤要土葬!家人花700萬辦葬禮 孫女崩潰:有房貸要繳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王寶強 馬蓉 婚變

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉