選單 首頁 搜尋

​果粉注意!iPhone 7真的來了 蘋果發函相約9/7見

2016/08/30 10:30 字級:
​果粉注意!iPhone 7真的來了 蘋果發函相約9/7見
(圖/截自 蘋果官網)

蘋果迷們引頸期盼的iPhone 7真的要來了!蘋果公司於周一向媒體及分析師發出邀請函,宣布將於9月7日上午10時(台灣時間9月8日凌晨1時),在舊金山比爾格雷厄姆市政禮堂(Bill Graham Civic Auditorium)舉辦新品發表會。

一如往常,邀請函中沒有多描述發表會內容。不過,據以往的經驗,蘋果每年都會推出新款iPhone,但是大改版卻是兩年一次,今年正是大改版年,因此這次發表會大家都在期待iPhone 7的到來。此外,有人說發表日的設定,似乎早就在暗示會推出什麼產品了。
▼(圖/截自 蘋果官網)


而可以說是Apple產品爆料天王的不老男神林志穎,日前微博上瘋傳一張林志穎翹腳滑手機的畫面,網友發現這疑似就是即將上市的iPhone 7,引發眾人討論。從微博上流傳的照片可以看到,帥氣的林志穎穿著挺拔的西服,翹腿坐在椅子上低頭滑手機,從手機背面,可以清楚看到蘋果的Logo,雖然沒有看到正面,但是有眼尖的網友發現,林志穎手中的iPhone有「雙鏡頭」,這與以往單鏡頭都不一樣,於是大膽猜測,這支就是9月即將上市的iPhone7!
▼微博瘋傳林志穎拿iPhone 7(圖/翻攝微博)


林志穎過去總是先一步釋出「展示帥照」,像是iPhone 5、iPhone 5C和iPhone 6都是如此,而且事後比較發現,與實機準確度高達100%。
9月7日iPhone 7正式發表會後,再來比較不老男神林志穎手中的iPhone 7是否為真品,能不愧對「Apple產品的爆料天王」的封號。

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘋果 iphone7 哀鳳
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉