選單 首頁 搜尋

慾火難耐!小賈斯汀戶外「露臀」上演活春宮

2016/08/29 11:20 字級:
慾火難耐!小賈斯汀戶外「露臀」上演活春宮
▲(圖/Daily mail)

近來因為吸毒、酒駕不斷惹出爭議的小賈斯汀,昨天又惹出「超勁爆」的新話題,小賈斯汀在墨西哥幫小女友蘇菲亞李奇慶祝18歲生日,可能玩得太嗨,兩人竟然在光天化日之下,旁若無人大膽「開戰」,小賈斯汀甚至直接「騎」到蘇菲亞身上,場面超熱烈,引來許多民眾注目。

蘇菲亞當天穿著火辣,一件超低胸黑色比基尼,配上貼身白色熱褲,火辣身材一覽無遺,難怪小賈斯汀「凍未條」,慾火焚身到受不了,把蘇菲亞整個抱起來,直接把頭埋進蘇菲亞的「長輩」裡,再來就是一陣你儂我儂的忘情激吻,最後實在是慾火難擋,直接把蘇菲亞撲倒,一個跨坐,「騎」到蘇菲亞身上,怕再下去會有晚間12點後才播的好戲上演,一旁職員趕緊上前制止這對情侶的誇張行徑。

遭到職員制止時,可以看出兩人相當不情願的從對方身上分開,小賈斯汀一臉悻悻然的把激戰到股溝都露出來的褲子穿好,就有網友笑說「不知道是褲頭太鬆還是太忙」,還有其他網有表示「有錢就是任性,好羨慕啊」。

小賈斯汀的感情史可說是相當豐富,日前才有消息指出,小賈斯汀前陣子和為了新女友蘇菲亞和前女友賽琳娜鬧翻,小賈斯汀還氣到取消Instagram賽琳娜好友,除此之外,更不惜和網友槓上,最後還為此刪了Instagram帳號。

但小賈斯汀和賽琳娜分手之後,兩人依然還是好友,私底下的互動良好,賽琳娜還曾經被粉絲拍到偷偷去看小賈斯汀的演唱會,有相當多的粉絲一直期待能再見小賈斯汀和賽琳娜「復合」。不過,這次局勢顯然對賽琳娜很不利,小賈斯汀和蘇菲亞正愛的火熱,根本沒有要吃回頭草的意思。

而新女友蘇菲亞其實來歷也不小,爸爸是美國80年代的傳奇歌手萊諾李奇,她的教父就是美國巨星、知名已故歌手「麥可傑克森」,而且曾和麥可傑克森共同完成當時著的名慈善歌《We Are The World》。16歲的時候簽進了英國頂級的模特兒公司Select Model Management,還是去年瑪丹娜家族品牌「Material Girl」的代言人。

▼(圖/Daily mail)



▼(圖/Daily mail)



▼(圖/翻攝自小賈斯汀Instagram/小賈斯汀在IG和新女友曬恩愛引起粉絲不悅)


 

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉